Cafetaria da NMS|FCM

Ementa

Quinta-feira, 15 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Hortaliça
Prato
Tintureira de Coentrada com batata cozida (1)(4)(12)
50.9
12.4
42.8
495.1
Prato
Feijoada à Portuguesa com arroz (1)(6)(7)(12)
72.1
61
64.9
1141.4
Veg.
Bolonhesa de soja (1)(3)(6)(12)
72.2
12.9
31.7
556.2
Sexta-feira, 16 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura com Alface
Prato
Tranche de peixe à Zé do Pipo (1)(3)(4)(7)(8)(10)(12)(13)
26.6
35.6
34.2
567.6
Prato
Febras de porco de cebolada com batata frita às rodelas (12)
59.2
48.4
42.8
853.9
Veg.
Omeleta de tomate, queijo e orégãos com arroz e batata frita (3)(7)
52.9
41.8
29.4
711.9
Segunda-feira, 19 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de Arroz (3)(4)(6)(7)(9)
Prato
Filetes dourados com arroz de tomate (1)(3)(4)(7)
77.6
32.3
40.3
768
Prato
Ervilhas Guisadas com Carne de Porco e Ovo (1)(3)(6)(7)(12)
19.5
43
64.1
745.7
Veg.
Soja à Portuguesa (azeitonas, pickles)(6)(12)(13)
70.6
25.1
27.8
643
Terça-feira, 20 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão e lombardo
Prato
Peixe no Forno à Padeiro com batata assada (1)(4)
52.6
24.3
36
583.6
Prato
Almôndegas estufadas com cogumelps e arroz branco (1)(6)(7)(9)(10)
75.2
37.8
40.8
811
Veg.
Estufado de Grão com vegetais e arroz (7)(9)(12)
80.9
22.3
22.6
647.1
Quarta-feira, 21 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes com Feijão Verde(9)
Prato
Bacalhau à Brás (3)(4)(7)(13)
39
47.6
45.9
775
Prato
Perna de Porco assada com arroz escuro (1)(7)(12)
71.3
27.2
39.3
691.3
Veg.
Lentilhas Estufadas com Abóbora e Hortaliças e esparguete (1)(3)(9)(12)
96.1
14.4
31
673.7
Quinta-feira, 22 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Alho Francês(9)
Prato
Lasanha de atum(1)(3)(4)(7)
65.9
32.5
44.5
744.3
Prato
Coq au Vin com arroz e esparregado (1)(7)(9)(12)
81.9
51.2
50.5
1002.8
Veg.
Pizza vegetariana (cogumelos, soja, legumes)(1)(6)(7)(9)(12)
52.6
43.3
11.7
658.7
Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Ervilhas com Abóbora
Prato
Pescada Cozida com batata e legumes (4)
51.1
12.3
36.4
471.8
Prato
Esparguete à Bolonhesa (1)(3)(6)(7)(12)
59.4
23.5
32
586.6
Veg.
Feijão Estufado com Legumes e arroz (cenoura, milho, lombardo) (7)(12)
113
19
27.9
785.4
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h

Bar/Cafetaria: Serviço contínuo das 8:00 h às 19:00 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de bar/cafetaria
  • Sala para refeições e estudo (2 pisos)
  • Esplanada

Capacidade: 60 lugares sentados, 180 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina encontra-se concessionada, sendo que o serviço de almoço é do tipo “Catering Misto”, em que todos os pratos são transportados para a cantina após a confecção noutro local.

Localização

 

Faculdade de Ciências Médicas
Campo Mártires da Pátria, 130

1169- 056 Lisboa
t: +351 218 853 000

Transportes

Autocarro (Carris) – 723, 730, 760, 767

© 2018 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados