Cafetaria da NMS|FCM

Ementa

Terça-feira, 11 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve portuguesa
322
Prato
Perninhas de frango no forno com esparguete(1)
769
Prato
Pastéis de bacalhau com arroz de feijão (1)(3)(4)
840
Veg.
Rancho vegetariano(1)(6)
999
Quarta-feira, 12 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha(1)
216
Prato
Pá de porco assada com massa espiral(1)
731
Prato
Carapaus grelhados com batata cozida(4)
762
Veg.
Seitan de cebolada com arroz (1)(6)
532
Quinta-feira, 13 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
153
Prato
Arroz de carnes e enchidos(1)(6)(12)
803
Prato
Tortilha de peixe no forno com salada mista (3)(4)
859
Veg.
Almôndegas de vegetais com esparguete (1)(6)
782
Sexta-feira, 14 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Almofadinha de carne c/ arroz de legumes (1)(3)(6)(12)
932
Prato
Filetes de pescada no forno
709
Veg.
Lasanha de cogumelos e espinafres
331
Segunda-feira, 17 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de ervilhas
158
Prato
Bolonhesa de carne(1)(6)(12)
661
Prato
Salada de atum com feijão frade(4)
885
Veg.
Salada de grão com legumes
775
Terça-feira, 18 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Couve flor com legumes
175
Prato
Carne de porco guisada com macarrão(1)
900
Prato
Paloco gratinado com cenoura ralada(1)(4)(7 )
943
Veg.
Lentilhas estufadas com alho francês, cenoura e arroz
719
Quarta-feira, 19 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Carbonara à italiana(1)(3)(6)(12)
704
Prato
Red-fish no forno com batata corada (4)
781
Veg.
Tofu com natas e batata (1)(6)(7)
647
Quinta-feira, 20 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Grão com espinafres
338
Prato
Perna de peru assada com batata assada
997
Prato
Arroz de peixe com coentros e delícias do mar(1)(2)(4)
659
Veg.
Hamburguer de couve flor com esparguete de cenoura(1)(6)(7)
735
Sexta-feira, 21 de Maio de 2021
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de brócolos
139
Prato
Feijoada de carnes com arroz branco(6)(12)
1185
Prato
Rissóis de pescada com arroz de grelos (1)(2)(4)(12)
735
Veg.
Feijoada de legumes e arroz branco
660
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h

Bar/Cafetaria: Serviço contínuo das 8:00 h às 19:00 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de bar/cafetaria
  • Sala para refeições e estudo (2 pisos)
  • Esplanada

Capacidade: 60 lugares sentados, 180 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina encontra-se concessionada, sendo que o serviço de almoço é do tipo “Catering Misto”, em que todos os pratos são transportados para a cantina após a confecção noutro local.

Localização

 

Faculdade de Ciências Médicas
Campo Mártires da Pátria, 130

1169- 056 Lisboa
t: +351 218 853 000

Transportes

Autocarro (Carris) – 723, 730, 760, 767

Galeria de Fotografias

© 2021 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados