Cafetaria da NMS|FCM

Ementa

Quarta-feira, 22 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alface
Prato
Peixe Estufado com Ervilhas e Cenoura e batata cozida(1)(4)(12)
56.2
14.5
38.2
525.2
Prato
Febras ao Piri-piri com arroz e feijão estufado(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
48.7
35.3
46.0
716.5
Veg.
Tortilha de Vegetais(3)(7)(9)(12)
39.6
29.1
21.8
518.1
Quinta-feira, 23 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Lombardo
Prato
Petinga Frita com arroz de tomate(1)(4)(7)
77.6
38.8
31.3
790.2
Prato
Frango Assado com Limão e batata frita e esparregado(1)(7)(9)(12)
66.9
71.8
57.3
1159.0
Veg.
Strogonoff de Seitan com esparguete(1)(3)(6)(7)(12)
81.9
14.9
38.5
633.6
Sexta-feira, 24 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Minestrone(1)(3)
Prato
Bacalhau com Natas(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
76.1
41.1
43.7
861.1
Prato
Carne de Vaca à Primavera(1)(12)
75.5
33.9
45.1
797.1
Veg.
Assado de Lentilhas e Curgete com Molho Picante de Côco e arroz(1)(5)(6)(8)(9)(10)(12)
120.9
29.2
35.1
924.8
Segunda-feira, 27 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes(9)
Prato
Filetes à Orly com salada Russa(1)(3)(4)(6)(7)(8)(10)
55.4
27.2
42.1
650.5
Prato
Costeletas de Porco Grelhadas com batata frita às rodelas(7)(12)
58.7
46.1
35.5
801.7
Veg.
Jardineira de Soja(1)(6)(8)
57.3
16.7
30.1
530.7
Terça-feira, 28 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora com Agrião
Prato
Red Fish Corado com batata assada(1)(4)(12)
52.8
24.2
33.2
572.5
Prato
Esparguete à Bolonhesa com Queijo Parmesão(1)(3)(6)(7)(12)
58.1
29.2
36.7
650.8
Veg.
Tofu no Forno com Legumes e Citrinos e batata corada
59.6
27.8
26.0
629.2
Quarta-feira, 29 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
Prato
Rissóis de Camarão com arroz de ervilhas(7)
119.3
37.8
15.3
894.8
Prato
Rojões à Minhota com batata rebolona e legumes salteados(1)(3)(6)(7)(9)(12)(13)
56.5
45.3
45.5
829.4
Veg.
Couscous Marroquino com Lentilhas, Brócolos e Cebola Caramelizada em Canela(1)(6)
130.4
15.4
37.9
860.2
Quinta-feira, 30 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo Verde(1)(3)(6)(7)(12)
Prato
Bacalhau à Brás(3)(4)(7)(13)
34.2
31.4
46.1
609.9
Prato
Rolo de Carne com Molho de Cogumelos, esparguete e Macedónia de legumes(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
66.9
35.1
45.3
785.4
Veg.
Quiche de Vegetais(1)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(11)(12)
48.3
34.6
14.7
572.0
Sexta-feira, 31 de Maio de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
da Horta(1)(3)(6)(7)(12)
Prato
Peixe Frito com migas de feijão Frade(1)(4)
59.0
33.0
43.9
726.1
Prato
Carne de Porco Assada com Ervas Aromáticas, batata integral assada e esparregado(1)(7)(9)(12)
58.6
32.0
40.4
698.2
Veg.
Salteado de Feijão Preto com Abóbora Assada, Milho e Coentros e puré misto (batata e espinafres)(1)(3)(6)(7)(8)(12)
70.3
19.3
28.7
624.5
Segunda-feira, 03 de Junho de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres(9)
Prato
Maionese de Atum com Salada Russa (ovo, batata, ervilhas, cenoura)(1)(3)(4)(7)(10)
43.4
30.2
34.0
595.8
Prato
Hambúrguer Grelhado com Cebola Caramelizada e Queijo, arroz e batata frita(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
60.4
35.1
39.7
722.6
Veg.
Tagliatelle com Ervilhas, Mistura Chinesa de Vegetais e Molho de Soja(1)(3)(6)
90.1
6.7
21.7
540.3
Terça-feira, 04 de Junho de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Pataniscas de Bacalhau com arroz de feijão(1)(3)(4)(6)(7)(12)
89.0
33.8
40.9
841.1
Prato
Perna de Frango Assada com arroz de legumes(1)(7)(9)(12)
74.2
36.0
37.4
779.0
Veg.
Massa Salteada com Lentilhas, Legumes e Queijo ralado(1)(3)(7)(9)(12)
104.6
17.4
39.2
767.4
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h

Bar/Cafetaria: Serviço contínuo das 8:00 h às 19:00 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de bar/cafetaria
  • Sala para refeições e estudo (2 pisos)
  • Esplanada

Capacidade: 60 lugares sentados, 180 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina encontra-se concessionada, sendo que o serviço de almoço é do tipo “Catering Misto”, em que todos os pratos são transportados para a cantina após a confecção noutro local.

Localização

 

Faculdade de Ciências Médicas
Campo Mártires da Pátria, 130

1169- 056 Lisboa
t: +351 218 853 000

Transportes

Autocarro (Carris) – 723, 730, 760, 767

Galeria de Fotografias

© 2019 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados