Cafetaria da NMS|FCM

Ementa

Quarta-feira, 16 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Ervilhas
20.6
5.4
6.3
172
Prato
Pescada Dourada com arroz de Alegre(1)(3)(4)(7)
80.9
32.2
38.9
781.2
Prato
Empadão de carne (com Puré de Batata)(1)(3)(6)(7)(8)(12)
44.8
23.3
30
517.5
Veg.
Pizza à Tropical(1)(3)(6)(7)(12)
49.9
19.8
18.3
458.9
Quinta-feira, 17 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Grão com Espinafres(9)
17.9
6
4.8
152.2
Prato
Massinha de Peixe com Hortelã(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
66.1
16.4
46
606.9
Prato
Frango Estufado com arroz branco(1)(7)(12)
72.9
44.8
46
884
Veg.
Feijoada de Soja(1)(6)(12)
55.8
15
43.7
598.9
Sexta-feira, 18 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes(9)
16.1
5.3
3.2
131.2
Prato
Lombos de Peixe à Delícia (com banana), puré de batata(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
36.6
21.8
38.1
501.2
Prato
Jardineira de Carne(1)(6)(7)(12)
44.7
35
48.4
702.5
Veg.
Pataniscas de Legumes com arroz de ervilhas e cenoura(1)(3)(7)(9)
89.3
33.6
15.6
736.3
Segunda-feira, 21 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora com Coentros
16
5.3
2.7
127.3
Prato
Pescada estufada com arroz de legumes (1)(4) (7)(12)
75.3
20.1
40.1
651.2
Prato
Caril de Frango com arroz branco(1)(7)(10)(12)
72.8
45
46.4
886.8
Veg.
Omeleta de Salsa e Cebola com batata frita(3)(7)
59.2
38.5
22.7
685
Terça-feira, 22 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Ervilhas e Cenoura
20.6
5.4
6.3
172
Prato
Rissóis de Camarão com arroz de tomate(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
118.2
37.8
14.3
883.6
Prato
Carne de porco em vinha d'alhos com batata frita(1)(12)
60.5
47.8
41
847
Veg.
Alho francês à Brás(3)(7)(9)(13)
42.5
47.5
17.6
684.5
Quarta-feira, 23 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Alho Francês(9)
17.1
5.3
3.4
136.9
Prato
Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola, e batata cozida(1)(4)(12)
50.7
15.8
32.3
482.8
Prato
Esparguete à Bolonhesa(1)(3)(6)(7)(12)
59.4
23.5
32
586.6
Veg.
Massada Salteada com Seitan e Vegetais(1)(3)(6)(12)
80.3
14.1
37.2
612.9
Quinta-feira, 24 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Hortaliças(9)
16.3
5.3
6
149.4
Prato
Peixe Estufado com puré de batata(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
49.6
15.8
43.7
533.8
Prato
Perna de Frango Assada com massa espiral(1)(3)(12)
58.7
32.1
40.2
694.4
Veg.
Lentilhas estufadas com batata e cogumelos(1)(3)(12)
98.9
13
32.9
684.7
Sexta-feira, 25 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de Legumes(9)
16.1
5.3
3.2
131.2
Prato
Lombinhos de Peixe no Forno (com batata e legumes)(1)(4)(12)
53.2
12.5
37
485
Prato
Carne de Vaca Estufada (com Ervilha e Cenoura), arroz branco(1)(7)(12)
75.7
33.9
44
793.3
Veg.
Rancho da Horta(1)(3)(12)
122.9
17.3
28.9
797.5
Segunda-feira, 28 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Brócolos
15.4
5.2
2.9
125.2
Prato
Peixe no Forno à Padeiro (com batata assada)(1)(4)(12)
52.6
17.3
36
520.6
Prato
Lasanha de Carne(1)(3)(6)(7)(12)
65.9
31
41.2
717.1
Veg.
Jardineira de Tofu(1)(6)(12)
48.3
19.7
23.2
502.7
Terça-feira, 29 de Janeiro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Grão com Espinafres(9)
17.9
6
4.8
152.2
Prato
Almofadinhas de Atum com arroz de feijão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(10)(12)
72.2
13
47.8
602.3
Prato
Carne de Porco Estufada com esparguete(1)(3)(12)
61.5
30
47.4
719
Veg.
Guisada de Feijão com batata às rodelas(1)(12)
97.3
29.8
29.9
838.9
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h

Bar/Cafetaria: Serviço contínuo das 8:00 h às 19:00 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de bar/cafetaria
  • Sala para refeições e estudo (2 pisos)
  • Esplanada

Capacidade: 60 lugares sentados, 180 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina encontra-se concessionada, sendo que o serviço de almoço é do tipo “Catering Misto”, em que todos os pratos são transportados para a cantina após a confecção noutro local.

Localização

 

Faculdade de Ciências Médicas
Campo Mártires da Pátria, 130

1169- 056 Lisboa
t: +351 218 853 000

Transportes

Autocarro (Carris) – 723, 730, 760, 767

© 2019 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados