Cantina da FCSH

Ementa

Segunda-feira, 25 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
18.5
6.3
6.8
158.7
Prato
Salsichas com ovo, arroz e salada (1)(3)(6)(12)
43.3
72.0
26.6
935.0
Dieta
Bife de peru grelhado com arroz
28.6
16.5
52.3
478.5
Veg.
Dobrada de tofu (6)(12)
66.8
31.5
52.6
777.2
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
18.5
6.3
6.8
158.7
Prato
Arroz de Tamboril (1)(2)(4)(6)
37.6
43.4
30.8
669.0
Prato
Bitoque de Vitela com ovo, arroz, batata e salada (3)(6)(12)
44.6
78.6
62.7
1144.0
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
18.5
6.3
6.8
158.7
Prato
Bitoque de Vitela com ovo, arroz, batata e salada (3)(6)(12)
44.6
78.6
62.7
1144.0
Terça-feira, 26 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
17.9
5.2
3.0
131.0
Prato
Salada de Atum (3)(4)
49.3
46.5
31.8
628.5
Dieta
Peixe Cozido com Arroz (4)
59.3
13.1
80.0
688.2
Veg.
Empadão de seitan com salada (1)(7)(12)
85.6
28.3
35.9
700.5
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
17.9
5.2
3.0
131.0
Prato
Filetes com Salada Russa (1)(3)(4)(6)(12)
13.5
67.1
46.3
706.8
Prato
Arroz de pato (12)
35.5
44.0
75.5
842.5
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
17.9
5.2
3.0
131.0
Prato
Filetes com Salada Russa (1)(3)(4)(6)(12)
13.5
67.1
46.3
706.8
Quarta-feira, 27 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
17.6
5.5
3.9
136.8
Prato
Frango assado com arroz e batata (12)
41.6
71.5
60.8
1060.2
Dieta
Bife de peru grelhado c/ arroz
28.6
16.5
52.3
478.5
Veg.
Crepes de Legumes com Arroz Integral e Salada (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(12)
109.0
37.2
17.5
867.0
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
17.6
5.5
3.9
136.8
Prato
Bacalhau à Brás (3)(4)
62.8
81.6
43.6
1170.0
Prato
Grelhada Mista com arroz, batata e salada (12)
43.0
77.7
64.9
1149.9
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
17.6
5.5
3.9
136.8
Prato
Grelhada Mista com arroz, batata e salada (12)
43.0
77.7
64.9
1149.9
Quinta-feira, 28 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo verde (12)
25.8
7.1
6.3
193.9
Prato
Empadão de vitela com salada (3)(6)(7)
50.3
57.9
46.7
920.2
Dieta
Costeletas grelhadas com esparguete e salada
28.7
57.4
58.6
870.6
Veg.
Alho francês à Brás com salada (3)(6)(7)
83.7
73.4
24.4
1099.9
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo verde (12)
25.8
7.1
6.3
193.9
Prato
Pescada no Forno com Batata e Salada (4)
74.1
28.9
63.8
820.8
Prato
Vitela à primaveril com esparguete (1)(6)(12)
28.0
47.1
74.8
843.0
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo verde (12)
25.8
7.1
6.3
193.9
Prato
Pescada no Forno com Batata e Salada (4)
74.1
28.9
63.8
820.8
Sexta-feira, 29 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de abóbora
19.2
5.3
3.0
137.2
Prato
Rissóis com Arroz de Ervilhas (1)(2)(3)(6)(12)
92.5
52.7
18.7
932.8
Dieta
Carne cozida com esparguete (1)
22.6
21.7
54.0
507.6
Veg.
Bife de soja com arroz integral (6)(12)
86.9
43.5
35.1
891.7
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de abóbora
19.2
5.3
3.0
137.2
Prato
Carapau Frito com Açorda (1)(3)(4)(6)
38.8
29.1
54.0
639.7
Prato
Perna de Porco Assada (12)
71.1
56.7
85.5
1143.5
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de abóbora
19.2
5.3
3.0
137.2
Prato
Perna de Porco Assada (12)
71.1
56.7
85.5
1143.5
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 7:30 h às 20:00 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 Linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar
  • Refeitório

Capacidade: 430 lugares sentados, 870 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina é explorada directamente pelos SASNOVA.

Localização

 

Avenida de Berna, 26 C
1000 – 061 Lisboa

t: +351 217 950 380

Transportes

Autocarro (Carris) – 716, 726, 756;

Metro – Praça de Espanha e Campo Pequeno

Galeria de Fotografias

© 2019 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados