Cantina de Campolide

Ementa

Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo verde (s/ chouriço)
7.2
5.2
1.5
85.5
Prato
Bacalhau c/ natas(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(9)(10)(12)(14)
76.1
29.3
52.8
791.5
Prato
Tirinhas de peru estufadas c/ mistura chinesa de legumes e m.º de soja(1)(9)(12), arroz Xau-Xau(1)(3)(6)(7)(12)
57.2
30.4
53.6
723.0
Veg.
Grão à Siciliana (c/ massa, tomate, azeitonas)(1)(12)(13)
76.5
22.2
22.6
627.0
Segunda-feira, 22 de Abril de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de curgete
51.3
18.1
41.9
548.4
Prato
Pescada à Zé do Pipo (c/ puré de batata, cebolada, maionese e azeitonas)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(10)(12)(13)(14)
44.8
32.5
37.4
629.5
Prato
Lasanha de frango c/ cogumelos e cenoura(1)(3)(7)(12)
58.8
21.7
53.2
653.2
Veg.
Soja à Portuguesa (c/ batata frita, pickles, coentros)(1)(6)(8)(11)(12)
70.6
25.1
27.8
643.3
Terça-feira, 23 de Abril de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes (c/ couve lombarda, cenoura e nabo)
16.0
5.1
2.9
128.2
Prato
Solha no forno c/ broa(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(11)(12)(14), Batata assada
56.7
27.7
37.7
637.6
Prato
Croquetes de carne(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ arroz de ervilhas
87.6
45.5
25.5
870.9
Veg.
Tirinhas de tofu na frigideira c/ coentros(1)(6)(12), arroz branco
53.2
24.4
18.7
529.6
Quarta-feira, 24 de Abril de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão c/ lombardo e cenoura
17.1
5.3
5.5
150.0
Prato
Filetes de alabote dourados(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(14) c/ arroz de coentros
57.7
20.3
38.6
571.8
Prato
Perna de frango corada(1)(12) c/ esparguete(1)(3)
64.8
32.2
41.2
723.7
Veg.
Estufado de grão c/ cenoura, alho francês e brócolos(1)(9)(12), batata cozida
84.3
20.7
27.0
675.3
Quinta-feira, 25 de Abril de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes c/ feijão verde(9)
16.7
5.2
2.8
131.4
Prato
Massa de atum c/ ananás, azeitonas e molho pesto(1)(3)(4)(7)(8)(13)v
66.7
37.4
32.2
744.8
Prato
Bifinhos de porco(1)(12) c/ arroz de sultanas(5)(8)(12) e batata frita
53.9
41.8
41.0
762.4
Veg.
Lentilhas guisadas c/ espinafres, cenoura e cogumelos(1)(9)(12), massa fusilli(1)
75.2
14.3
30.7
586.0
Sexta-feira, 26 de Abril de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Hortaliças(9)
16.1
5.2
3.2
130.4
Prato
Bacalhau lascado no forno c/ broa e espinafres(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(11)(12)(13)(14), Batatas a murro
57.9
16.4
42.4
564.1
Prato
Peito de peru Mediterrânico (aos cubos c/ cebola, pimentos, tomate, cenoura)(1)(12), massa penne(1)(3)
65.3
16.8
63.2
676.3
Veg.
Hambúrguer de quinoa e legumes no forno c/ cebola caramelizada e cogumelos salteados(1)(6)(12), arroz branco
89.3
29.7
11.2
682.6
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h;  o serviço de jantares funciona em take-away e tem que ser levantado até as 14:30h.

Cafetaria das 8h00 às 17h00.

Encerrada ao fim de semana.

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada à entidade Eurest Portugal , Lda.

Localização

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2024 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados