Cantina da FCT

Ementa

Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
138
Prato
Carne de porco assada com arroz de açafrão e ervilhas
743
Prato
Rissóis de camarão com arroz de tomate
771
Veg.
Chili de soja com arroz
804
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
138
Prato
Lombo assado à Padeiro e batata assada
743
Prato
Pescada à Zé do Pipo
771
Veg.
Chili de soja com arroz
804
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
138
Prato
Carne de porco assada com arroz de açafrão e ervilhas
743
Prato
Rissóis de camarão com arroz de tomate
771
Veg.
Chili de soja com arroz
804
Quinta-feira, 27 de Fevereiro de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Bróculos
139
Prato
Rancho à minhota1,6,12
1113
Prato
Peixe à brás3,4
885
Veg.
Hamburguer de espinafres1,3,7,9 e arroz de legumes
804
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Bróculos
139
Prato
Carne de porco à Alentejana2,12
887
Prato
Dourada4 grelhada, batata e grelos
821
Veg.
Hamburguer de espinafres1,3,7,9 e arroz de legumes
804
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Bróculos
139
Prato
Rancho à minhota1,6,12
1113
Prato
Peixe à brás3,4
885
Veg.
Hamburguer de espinafres1,3,7,9 e arroz de legumes
804
Sexta-feira, 28 de Fevereiro de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora com alho francês
129
Prato
Perna de peru assada com arroz de chouriço6,12
1061
Prato
Maionese de pescada com salada camponesa3,4,7
868
Veg.
Tortilha de legumes3
635
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora com alho francês
129
Prato
Bife de frango com arroz de cenoura
534
Prato
Caldeirada à Moda de Peniche4
670
Veg.
Tortilha de legumes3
635
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora com alho francês
129
Prato
Perna de peru assada com arroz de chouriço6,12
1061
Prato
Maionese de pescada com salada camponesa3,4,7
868
Veg.
Tortilha de legumes3
635
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados