Cantina da FCT

Ementa

Segunda-feira, 15 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
144
Prato
Empadão de alheira1,6,12
717
Prato
Pescada à Zé do Pipo3,4,7
821
Veg.
Bolonhesa de lentilhas e oregãos1
694
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
144
Prato
Alheira com ovo3, arroz e batata frita
1325
Prato
Pescada à Zé do Pipo3,4,7
821
Veg.
Bolonhesa de lentilhas e oregãos1
694
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
144
Prato
Bolonhesa de carne1,6,12
705
Prato
Salada de atum4 com feijão frade
885
Veg.
Salada de grão com legumes
775
Terça-feira, 16 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve roxa
309
Prato
Perninha de frango assada com esparguete1
790
Prato
Solha4 no forno com limão
664
Veg.
Hamburguer de quinoa1,3,7,9 com esparguete1 e legumes
656
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve roxa
309
Prato
Perna de frango de fricassé7 com arroz branco
890
Prato
Solha4 no forno com molho limão
772
Veg.
Hamburguer de quinoa com esparguete1,6 e legumes
656
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve roxa
309
Prato
Arroz de peru no forno tostado
786
Prato
Salgadinhos1,2,3,4,6,7,12 com arroz de tomate
813
Veg.
Massa fusilli1 salteada com cogumelos12, ervilhas e feijão-verde
543
Quarta-feira, 17 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
153
Prato
Strogonoff de porco7 com arroz de cenoura
823
Prato
Salada de peixe4 a camponesa
718
Veg.
Strogonoff de seitan1,6 com arroz de cenoura
945
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
153
Prato
Entrecosto assado com batata assada e migas1
1312
Prato
Red-fish4 assado no forno à portimonense
831
Veg.
Strogonoff de seitan1,6 com arroz de cenoura
945
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
153
Prato
Carbonara à italiana1,3,6,7,12
985
Prato
Red-fish4 no forno com batata corada
781
Veg.
Bolonhesa de lentilhas e oregãos1
694
Quinta-feira, 18 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Lasanha de carne com cenoura e cogumelos1,3,6,12
998
Prato
Pasteis de bacalhau3,4,12 com arroz de feijão
840
Veg.
Rissóis de tofu1,3,6,12 com arroz de feijão
832
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Lasanha de carne com cenoura e cogumelos1,3,6,12
998
Prato
Salmão4 com crosta de ervas aromáticas e batata corada
1038
Veg.
Rissóis de tofu1,3,6,12 com arroz de feijão
832
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Vitela estufada com arroz e macedónia
996
Prato
Pescada4 estufada com puré batata7
761
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas de soja e ervilhas1,3,6,12
563
Sexta-feira, 19 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha1
216
Prato
Febras com molho de café7 com arroz branco
1015
Prato
Carapau4 grelhado com batata cozida
622
Veg.
Empadão de soja com legumes6
702
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha1
216
Prato
Costeleta de porco grelhada, arroz e batata frita
1598
Prato
Caldeirada de bacalhau4
739
Veg.
Empadão de soja6 com legumes
702
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha1
216
Prato
Rolo de carne1,6,12 com molho de tomate, esparguete1 e oregãos
716
Prato
Rissóis de pescada1,2,4,6,7 com arroz de grelos
735
Veg.
Jardineira de soja6 com legumes
811
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2024 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados