Cantina da FCT

Ementa

Quarta-feira, 28 de Maio de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha1
216
Prato
Pá de porco assada com massa espiral1
731
Prato
Carapaus4 grelhados com batata cozida
762
Veg.
Bolonhesa de lentilhas1
694
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha1
216
Prato
Lombo de porco assado com batata assada
802
Prato
Perca4 grelhada com batata e grelos
575
Veg.
Bolonhesa de lentilhas1
694
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de galinha1
216
Prato
Pá de porco assada com massa espiral1
731
Prato
Carapaus4 grelhados com batata cozida
762
Veg.
Bolonhesa de lentilhas1
694
Quinta-feira, 29 de Maio de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Arroz à Nortenha (feijão, lombardo, cenoura, porco)
960
Prato
Tortilha de peixe1,4 no forno
859
Veg.
Caril de grão
945
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Bifes de frango com molho de cogumelos7,12
755
Prato
Red-fish4 assado no forno à portimonense
831
Veg.
Caril de grão
945
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Arroz à Nortenha (feijão, lombardo, cenoura, porco)
960
Prato
Tortilha de peixe1,4 no forno
859
Veg.
Caril de grão
945
Sexta-feira, 30 de Maio de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Bifinhos de porco com molho de cogumelos12 e arroz
755
Prato
Maionese de Pescada com salada camponesa3,4
721
Veg.
Crepes1,6,11 no forno com arroz de feijão
685
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Vitela estufada e puré de batata7
991
Prato
Filetes dourados1,3,4,7 com arroz de tomate
761
Veg.
Crepes1,6,11 no forno com arroz de feijão
685
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Bifinhos de porco com molho de cogumelos12 e arroz
755
Prato
Maionese de Pescada com salada camponesa3,4
721
Veg.
Crepes1,6,11 no forno com arroz de feijão
685
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

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