Cantina da FCT

Ementa

Segunda-feira, 25 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres(9)
Prato
Atum com Salada Russa(3)(4)
42.7
18.4
41.3
515.3
Prato
Hambúrguer no Forno com esparguete(1)(3)(6)(9)(10)(12)
57.1
26.7
40.1
637.4
Veg.
Pataniscas de Legumes com arroz de cenoura(1)(3)(7)(9)
84.7
33.6
15.5
719.1
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres(9)
Prato
Solha à Setubalense com batata cozida e legumes(1)(4)(7)
54.5
12.9
38.4
500.0
Prato
Perna de Porco Assada com batata aos gomos (1)(12)
50.8
31.8
40.1
659.2
Veg.
Pataniscas de Legumes com arroz de cenoura(1)(3)(7)(9)
84.7
33.6
15.5
719.1
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres(9)
Prato
Solha à Setubalense com batata cozida e legumes(1)(4)(7)
54.5
12.9
38.4
500.0
Prato
Perna de Porco Assada com batata aos gomos (1)(12)
50.8
31.8
40.1
659.2
Veg.
Pataniscas de Legumes com arroz de cenoura(1)(3)(7)(9)
84.7
33.6
15.5
719.1
Terça-feira, 26 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde
Prato
Pescada Estufada com arroz branco e brócolos(1)(4)(7)(12)
73.4
11.0
36.9
548.1
Prato
Carne de Porco no tacho com massa espiral(1)(3)(12)
57.7
26.1
44.9
653.5
Veg.
Ervilhas com Ovo Escalfado,e arroz branco(3)(7)
46.7
28.6
25.9
575.7
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde
Prato
Arroz de Peixe com Coentros, Malandrinho(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
72.7
13.7
25.8
523.3
Prato
Carne de Vaca à Irlandesa com batata cozida(9)
56.1
16.7
45.3
572.4
Veg.
Ervilhas com Ovo Escalfado,e arroz branco(3)(7)
46.7
28.6
25.9
575.7
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde
Prato
Arroz de Peixe com Coentros, Malandrinho(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
72.7
13.7
25.8
523.3
Prato
Carne de Vaca à Irlandesa com batata cozida(9)
56.1
16.7
45.3
572.4
Veg.
Ervilhas com Ovo Escalfado,e arroz branco(3)(7)
46.7
28.6
25.9
575.7
Quarta-feira, 27 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Ervilhas
Prato
Bacalhau com Natas(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
39.2
42.9
37.6
699.9
Prato
Peru Estufado com arroz branco(1)(7)(12)
72.1
19.0
51.8
671.6
Veg.
Grão Estufado com Legumes e batata(9)(12)
103.0
20.2
27.3
745.5
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Ervilhas
Prato
Lombinhos de Peixe no Forno com puré de batata(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
45.9
8.4
37.6
419.9
Prato
Perna de Frango Assada com massa espiral(1)(3)(12)
58.9
32.2
40.7
698.3
Veg.
Grão Estufado com Legumes e batata(9)(12)
103.0
20.2
27.3
745.5
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Ervilhas
Prato
Lombinhos de Peixe no Forno com puré de batata(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
45.9
8.4
37.6
419.9
Prato
Perna de Frango Assada com massa espiral(1)(3)(12)
58.9
32.2
40.7
698.3
Veg.
Grão Estufado com Legumes e batata(9)(12)
103.0
20.2
27.3
745.5
Quinta-feira, 28 de Março de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Abrótea Cozida com batata e legumes(4)
51.1
12.3
35.0
466.0
Prato
Febras de Cebolada com arroz(7)(12)
72.4
30.0
41.7
731.4
Veg.
Pizza à Moda do Chefe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(10)(12)
49.7
27.0
22.2
538.1
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Empadão de peixe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
46.7
14.7
20.5
410.5
Prato
Peru assado com esparguete(1)(3)(12)
59.8
26.3
59.6
725.5
Veg.
Pizza à Moda do Chefe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(10)(12)
49.7
27.0
22.2
538.1
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Empadão de peixe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
46.7
14.7
20.5
410.5
Prato
Peru assado com esparguete(1)(3)(12)
59.8
26.3
59.6
725.5
Veg.
Pizza à Moda do Chefe(1)(2)(3)(4)(6)(7)(10)(12)
49.7
27.0
22.2
538.1
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 8:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 3 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma ICA, na sequência de concurso público.

Localização

 

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

 

© 2019 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados