Cantina da FCT

Ementa

Quarta-feira, 09 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
134
Prato
Arroz de carnes à salsicheiro6
1086
Prato
Atum4 com salada de feijão frade, batata e cenoura
885
Veg.
Tirinhas de seitan1,6, alho francês, cenoura e arroz
532
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
134
Prato
Salsichas1,6,12 à lombardia com arroz branco
1014
Prato
Potão à Lagareiro14
633
Veg.
Tirinhas de seitan1,6, alho francês, cenoura e arroz
532
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
134
Prato
Arroz de carnes à salsicheiro6
1086
Prato
Atum4 com salada de feijão frade, batata e cenoura
885
Veg.
Tirinhas de seitan1,6, alho francês, cenoura e arroz
532
Quinta-feira, 10 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
133
Prato
Frango guisado com esparguete1 e ervilhas
783
Prato
Pescada4 assada com bacon e batata assada
703
Veg.
Quiche de legumes1,3,6 e arroz branco
749
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
134
Prato
Entrecosto assado no forno com migas1
866
Prato
Pasteis de bacalhau3,4,12 com arroz de tomate
830
Veg.
Quiche de legumes1,3,6 e arroz branco
749
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
134
Prato
Frango guisado com esparguete1 e ervilhas
783
Prato
Pescada4 assada com bacon e batata assada
703
Veg.
Quiche de legumes1,3,6 e arroz branco
749
Sexta-feira, 11 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão encarnado com hortaliça
357
Prato
Bife de porco com alhinho e arroz branco
904
Prato
Massada de salmão e coentros1,4
1097
Veg.
Lentilhas de tomatada com ervas, arroz branco
809
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão encarnado com hortaliça
357
Prato
Strogonoff de porco com cogumelos1,7,12 e arroz branco
832
Prato
Carapau grelhado com molho à Espanhola4,12
762
Veg.
Lentilhas de tomatada com ervas, arroz branco
809
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão encarnado com hortaliça
357
Prato
Bife de porco com alhinho e arroz branco
904
Prato
Massada de salmão e coentros1,4
1097
Veg.
Lentilhas de tomatada com ervas, arroz branco
809
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados