Cantina da FCT

Ementa

Sexta-feira, 02 de Junho de 2023
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Carne de porco á primavera com macarrão
934
Prato
Pescada4 no forno com batara assada
732
Veg.
Lasanha de soja e alho francês1,3,6,7
610
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Vitela estufada com molho de cogumelos12 e puré de batata7
1042
Prato
Filetes dourados1,3,4,7 com arroz de tomate
761
Veg.
Lasanha de cogumelos e espinafres1,3,6,7,12
331
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Massa de carne à lavrador1,6,12
896
Prato
Salada russa de pescada4
718
Veg.
Hambúrguer de quinoa1,6 com arroz de legumes
739
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2023 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados