Cantina da FCT

Ementa

Terça-feira, 05 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana
145
Prato
Empadão de carne1,6,7,12
751
Prato
Peixe à brás3,4
885
Veg.
Bolonhesa de soja1,6
477
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana
145
Prato
Carne de vaca estufada com macedonia e puré de batata
1005
Prato
Pescada à Basca4
679
Veg.
Bolonhesa de soja1,6
477
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana
145
Prato
Empadão de carne1,6,7,12
751
Prato
Peixe à brás3,4
885
Veg.
Bolonhesa de soja1,6
477
Quarta-feira, 06 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Cenoura com massinhas1
234
Prato
Carne de porco estufada com arroz de ervilhas
964
Prato
Peixe gratinado com espinafres1,4,7
926
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Cenoura com massinhas1
234
Prato
Perna de frango assada com batata assada
940
Prato
Salada de peixe4 com delícias do mar1,2,3,4,6
718
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Cenoura com massinhas1
234
Prato
Carne de porco estufada com arroz de ervilhas
964
Prato
Peixe gratinado com espinafres1,4,7
926
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Quinta-feira, 07 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
144
Prato
Rolo de carne1,6,12 com molho de tomate e oregãos e esparguete1
716
Prato
Pescada4 assado com batata assada
781
Veg.
Ratatouille de legumes com arroz
435
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
144
Prato
Strogonoff de frango com cogumelos7,12 e arroz branco
707
Prato
Redfish assado e batata à padeiro
679
Veg.
Ratatouille de legumes com arroz
435
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes
144
Prato
Rolo de carne1,6,12 com molho de tomate e oregãos e esparguete1
716
Prato
Pescada4 assado com batata assada
781
Veg.
Ratatouille de legumes com arroz
435
Sexta-feira, 08 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho francês com legumes
137
Prato
Arroz de aves
695
Prato
Feijoada de pota14
1017
Veg.
Jardineira de soja6
811
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho francês com legumes
137
Prato
Carne de porco à Portuguesa com pickles12
861
Prato
Paloco gratinado com espinafres1,4,7
926
Veg.
Jardineira de soja6
811
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho francês com legumes
137
Prato
Arroz de aves
695
Prato
Feijoada de pota14
1017
Veg.
Jardineira de soja6
811
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2024 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados