Cantina da FCT

Ementa

Quinta-feira, 20 de Março de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Brócolos
139
Prato
Strogonoff de porco1,7,12 com arroz branco
1015
Prato
Calamares1,4,14 no forno com salada camponesa
1020
Veg.
Hamburguer vegetariano1,3,6,7,9 com arroz de legumes
739
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Brócolos
139
Prato
Bifes de porco grelhados com molho de coentros
943
Prato
Bacalhau à brás3,4
892
Veg.
Hamburguer vegetariano1,3,6,7,9 com arroz de legumes
739
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Brócolos
139
Prato
Strogonoff de porco1,7,12 com arroz branco
1015
Prato
Calamares1,4,14 no forno com salada camponesa
1020
Veg.
Hamburguer vegetariano1,3,6,7,9 com arroz de legumes
739
Sexta-feira, 21 de Março de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Sopa de curgete com cenoura ralada
132
Prato
Carne de porco guisada com ervilhas e puré de batata7
1070
Prato
Macarronada de cavala de conserva, cenoura, milho, ervilhas1,4
709
Veg.
Caril de grão com arroz branco
945
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Sopa de curgete com cenoura ralada
132
Prato
Arroz à valenciana
513
Prato
Lasanha de atum com espinafres
971
Veg.
Caril de grão
945
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Sopa de curgete com cenoura ralada
132
Prato
Carne de porco guisada com ervilhas e puré de batata7
1070
Prato
Macarronada de cavala de conserva, cenoura, milho, ervilhas1,4
709
Veg.
Caril de grão com arroz branco
945
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados