Cantina da FCT

Ementa

Quinta-feira, 15 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Primavera
Prato
Cozido Simples
64.6
14.9
30.4
530.2
Dieta
Calamares com arroz de tomate (1)(3)(7)(14)
91.4
25.1
13.3
649
Veg.
Ervilhas estufadas com ovo escalfado e arroz branco(3)(7)(12)
86
28.8
29.3
750.6
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Primavera
Prato
Panados de Porco à Napolitana (com esparguete)(1)(3)
65.7
38.6
46.7
806.4
Dieta
Tintureira no forno com ervas aromáticas, batata e legumes (1)(4)(12)
53.6
18
48.5
581.3
Veg.
Ervilhas estufadas com ovo escalfado e arroz branco(3)(7)(12)
86
28.8
29.3
750.6
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Primavera
Prato
Panados de Porco à Napolitana (com esparguete)(1)(3)
71.7
38.6
46.7
806.4
Dieta
Tintureira no forno com ervas aromáticas, batata e legumes (1)(4)(12)
53.6
18
48.5
581.3
Veg.
Ervilhas estufadas com ovo escalfado e arroz branco(3)(7)(12)
86
28.8
29.3
750.6
Sexta-feira, 16 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
Prato
Perú estufado com tomate e ervas e arroz de cenoura (1)(7)(12)
73.6
32.5
41.8
760.6
Dieta
Solha à Setubalense com batata cozida e couves-de-bruxelas (1)(4)
56.7
13.6
39.6
523.3
Veg.
Alho Francês à Brás (3)(7)(9)(13)
41.9
47.4
15.1
666.3
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
Prato
Carne de vaca à Rio Tinto com arroz e batata frita (1)(7)(12)
54.2
45.5
42.1
802.1
Dieta
Filetes no forno à Delícia com arroz de legumes (1)(4)(7)(9)(12)
82.2
8.5
41.1
578
Veg.
Alho Francês à Brás (3)(7)(9)(13)
41.9
47.4
15.1
666.3
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
Prato
Carne de vaca à Rio Tinto com arroz e batata frita (1)(7)(12)
54.2
45.5
42.1
802.1
Dieta
Filetes no forno à Delícia com arroz de legumes (1)(4)(7)(9)(12)
82.2
8.5
41.1
578
Veg.
Alho Francês à Brás (3)(7)(9)(13)
41.9
47.4
15.1
666.3
Segunda-feira, 19 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo Verde (1)(6)(7)(12)
Prato
Perna de frango alourada com molho de limão e arroz branco (1)(7)(12)
74.6
36.2
37.7
782.2
Dieta
Abrótea estufada simples com batata e brócolos (1)(4)(12)
54.6
12.6
36.1
490
Veg.
Favas Guisadas com soja e arroz (1)(6)(7)(12)
61.3
19.4
37.9
612.4
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo Verde (1)(6)(7)(12)
Prato
Ervilhas com Carne de Porco e Ovo Escalfado, enchidos e arroz branco (1)(3)(6)(7)(12)
46.3
41.6
55.8
810.3
Dieta
Red-Fish provençal com batata e legumes(1)(3)(4)(12)
54.8
19.9
36.8
563.2
Veg.
Favas Guisadas com soja e arroz (1)(6)(7)(12)
61.3
19.4
37.9
612.4
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo Verde (1)(6)(7)(12)
Prato
Ervilhas com Carne de Porco e Ovo Escalfado, enchidos e arroz branco (1)(3)(6)(7)(12)
46.3
41.6
55.8
810.3
Dieta
Red-Fish provençal com batata e legumes(1)(3)(4)(12)
54.8
19.9
36.8
563.2
Veg.
Favas Guisadas com soja e arroz (1)(6)(7)(12)
61.3
19.4
37.9
612.4
Terça-feira, 20 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Lombardo
Prato
Almôndegas de Tomatada com esparguete (1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
59.4
24.5
42.6
638.8
Dieta
Salada de peixe (batata, cenoura e ervilhas)(4)
54.4
17.7
41.5
558.1
Veg.
Falafel de grão com arroz(1)(7)
97.8
31.9
16.2
762
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Lombardo
Prato
Bitoque de Vaca (com ovo estrelado, batata frita e arroz) (3)(7)
61.2
35.9
39.9
734.9
Dieta
Badejo no Forno à Padeiro (com batata assada) e legumes (1)(4)(12)
51.9
14.8
37.5
500.7
Veg.
Falafel de grão com arroz(1)(7)
97.8
31.9
16.2
762
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Lombardo
Prato
Bitoque de Vaca (com ovo estrelado, batata frita e arroz) (3)(7)
61.2
35.9
39.9
734.9
Dieta
Badejo no Forno à Padeiro (com batata assada) e legumes (1)(4)(12)
51.9
14.8
37.5
500.7
Veg.
Falafel de grão com arroz(1)(7)
97.8
31.9
16.2
762
Quarta-feira, 21 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde
Prato
Arroz de Aves(3)(7)
71.4
25.9
32
650.9
Dieta
Pescada Cozida com batata e brócolos (4)
50.7
17.5
36.7
516.8
Veg.
Lentilhas Estufadas com Abóbora e Hortaliças e esparguete (1)(3)(9)(12)
105.6
14.5
36.1
737.9
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde
Prato
Perna de Porco assada com castanhas e batata assada (1)(12)
65.7
27.3
41.1
686.4
Dieta
Carapaus Grelhados com molho à espanhola e batata cozida (1)(4)(12)
50.7
18.8
32.3
509.8
Veg.
Lentilhas Estufadas com Abóbora e Hortaliças e esparguete (1)(3)(9)(12)
105.6
14.5
36.1
737.9
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde
Prato
Perna de Porco assada com castanhas e batata assada (1)(12)
65.7
27.3
41.1
686.4
Dieta
Carapaus Grelhados com molho à espanhola e batata cozida (1)(4)(12)
50.7
18.8
32.3
509.8
Veg.
Lentilhas Estufadas com Abóbora e Hortaliças e esparguete (1)(3)(9)(12)
105.6
14.5
36.1
737.9
Quinta-feira, 22 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Tiras de Peru salteadas com legumes e arroz branco (7)(12)
76
19.7
45.5
674.8
Dieta
Pastéis de Bacalhau com arroz de pimentos (1)(3)(4)(7)(12)
89.8
49.4
27.1
921.2
Veg.
Feijoada de tofu (1)(6)(12)
45.2
20.7
36.9
585.2
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Rolo de carne assado com arroz branco (1)(3)(6)(7)(8)(12)
59.1
25.5
40.9
639.1
Dieta
Arinca estufado simples com puré de batata(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
27.6
14.4
33.6
380
Veg.
Feijoada de tofu (1)(6)(12)
45.2
20.7
36.9
585.2
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)
Prato
Rolo de carne assado com arroz branco (1)(3)(6)(7)(8)(12)
59.1
25.5
40.9
639.1
Dieta
Arinca estufado simples com puré de batata(1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
27.6
14.4
33.6
380
Veg.
Feijoada de tofu (1)(6)(12)
45.2
20.7
36.9
585.2
Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes (9)
Prato
Rolo de carne no forno com massa espiral (1)(3)(6)(7))(9)(10)(12)
59.1
25.5
40.9
639.1
Dieta
Filetes estufados com molho de manteiga e alho e batata assada (1)(4)(7)(12)
51.2
27.7
39.5
621.2
Veg.
Massa gratinada com ervilhas e legumes(1)(3)(7)(9)
77.8
15.5
24.4
593.7
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes (9)
Prato
Almofadinhas de Carne com arroz alegre (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
119
58.1
21.2
1098.5
Dieta
Bacalhau à Gabriela (1)(4)
53.6
50.5
43
869.6
Veg.
Massa gratinada com ervilhas e legumes(1)(3)(7)(9)
77.8
15.5
24.4
593.7
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes (9)
Prato
Almofadinhas de Carne com arroz alegre (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)
119
58.1
21.2
1098.5
Dieta
Bacalhau à Gabriela (1)(4)
53.6
50.5
43
869.6
Veg.
Massa gratinada com ervilhas e legumes(1)(3)(7)(9)
77.8
15.5
24.4
593.7
Segunda-feira, 26 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes(9)
Prato
Almôndegas estufadas ao natural com arroz branco (1)(6)(7)(9)(10)
72.9
28.4
39.1
709.2
Dieta
Pescada Frita com arroz de tomate (1)(4)(7)
77.4
31.6
35.9
742.3
Veg.
Jardineira de soja(6)(12)
58.6
16.7
29.1
533.9
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes(9)
Prato
Hambúrguer com queijo e cebola, arroz e batata frita (1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
51.9
44.3
41.3
776.8
Dieta
Lombos de Peixe ao natural com batata assada (1)(4)
51.2
10.6
40
469.6
Veg.
Jardineira de soja(6)(12)
58.6
16.7
29.1
533.9
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes(9)
Prato
Hambúrguer com queijo e cebola, arroz e batata frita (1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
51.9
44.3
41.3
776.8
Dieta
Lombos de Peixe ao natural com batata assada (1)(4)
51.2
10.6
40
469.6
Veg.
Jardineira de soja(6)(12)
58.6
16.7
29.1
533.9
Terça-feira, 27 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Hortaliças(9)
Prato
Perna de frango assada com massa espiral(1)(3)(12)
58.7
32.1
40.2
694.4
Dieta
Tintureira estufada com molho de coentros e batata e legumes(1)(4)(12)
54
12.5
43.3
513.8
Veg.
Massa penne salteada com grão de bico e espinafres (1)(3)(9)
112.3
22.1
33.5
832.7
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Hortaliças(9)
Prato
Panados de Porco com arroz de açafrão e esparregado(1)(3)(7)(9)(12)
88.1
49
47.6
995.5
Dieta
Pescada Cozida com batata e legumes (4)
51.1
2.3
36.4
381.9
Veg.
Massa penne salteada com grão de bico e espinafres (1)(3)(9)
112.3
22.1
33.5
832.7
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Hortaliças(9)
Prato
Panados de Porco com arroz de açafrão e esparregado(1)(3)(7)(9)(12)
88.1
49
47.6
995.5
Dieta
Pescada Cozida com batata e legumes (4)
51.1
2.3
36.4
381.9
Veg.
Massa penne salteada com grão de bico e espinafres (1)(3)(9)
112.3
22.1
33.5
832.7
Quarta-feira, 28 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Abóbora
Prato
Arroz de Aves no Forno (7)
72.1
28.3
31.2
673.4
Dieta
Abrótea Assada com puré de batata (1)(3)(4)(6)(7)(8)(12)
27.6
19.4
32.2
419.2
Veg.
Legumes à Brás (3)(7)(9)(13)
44.6
48.7
19.7
717.3
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Abóbora
Prato
Carne Estufada à Búlgara com puré de batata e legumes cozidos (1)(3)(6)(7)(8)(12)
29.3
30.6
41.8
568.4
Dieta
Bacalhau com Natas (1)(4)(7)(12)
70.1
41.1
43.1
833.6
Veg.
Legumes à Brás (3)(7)(9)(13)
44.6
48.7
19.7
717.3
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Abóbora
Prato
Carne Estufada à Búlgara com puré de batata e legumes cozidos (1)(3)(6)(7)(8)(12)
29.3
30.6
41.8
568.4
Dieta
Bacalhau com Natas (1)(4)(7)(12)
70.1
41.1
43.1
833.6
Veg.
Legumes à Brás (3)(7)(9)(13)
44.6
48.7
19.7
717.3
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 8:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 3 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma ICA, na sequência de concurso público.

Localização

 

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

 

© 2018 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados