Cantina da FCT

Ementa

Quinta-feira, 21 de Setembro de 2023
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
Prato
Arroz de carnes e enchidos (1)(6)(12)
Prato
Tortilha de peixe no forno com salada mista (3)(4 )
Veg.
Grão de caril
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
Prato
Perna de frango assado à mexicana e arroz branco
Prato
Red-fish assado no forno à portimonense (4 )
Veg.
Grão de caril
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Nabiças
Prato
Strogonoff de porco com arroz branco (1)(7)(12)
Prato
Calamares com arroz de tomate (1)(2)(4)(14)
Veg.
Jardineira de soja com legumes (6)
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2023 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados