Cantina de Campolide

Ementa

Segunda-feira, 07 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de alho francês(9)
18.8
5.5
4.9
155.0
Prato
Peixe vermelho assado em cama de legumes (c/ curgete e cenoura)(1)(2)(4)(12)(14), batata assada
53.4
19.2
33.8
533.6
Prato
Hamburguer de vaca no forno c/ queijo(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), massa espiral(1)(3)
64.0
26.9
46.7
694.1
Veg.
Salada da Horta (lentilhas, massa, milho, cenoura, brócolos)(1)(12)
77.0
16.9
29.9
610.2
Terça-feira, 08 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora e brócolos
17.7
6.0
5.7
157.4
Prato
Tintureira frita em farinha de milho(1)(2)(4)(14) c/ migas de feijão Frade(1)(3)(5)(6)(7)(8)(11)(12)
59.3
19.3
51.1
633.3
Prato
Arroz de Aves à Portuguesa (c/ chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
51.5
26.2
30.8
568.4
Veg.
Massa salteada c/ tofu, cogumelos, brócolos e milho (1)(6)(12)
71.8
24.7
28.6
659.1
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h;  o serviço de jantares funciona em take-away e tem que ser levantado até as 14:30h.

Cafetaria das 8h00 às 17h00.

Encerrada ao fim de semana.

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada à entidade ICA – Indústria e Comércio Alimentar, S. A.

Localização

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados