Cantina de Campolide

Ementa

Segunda-feira, 14 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Ervilhas (12)
15.4
5.4
5.6
147.1
Prato
Pastéis de Bacalhau com arroz de tomate (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14)
66.9
18.9
11.3
488.1
Prato
Rolo de carne com molho de natas e cogumelos e esparguete (1)(3)(6)(7)(9)(10)(12)
53.9
34.6
41
700.5
Veg.
Bolonhesa de lentilhas e cogumelos (1)(12)
77.7
16.1
25.6
582
Terça-feira, 15 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão Verde (12)
16.4
5.2
2.8
129.2
Prato
Lombinhos de Peixe com molho de salsa e alho com batata assada aos gomos (1)(4)(7)(12)
50.9
17.5
39.5
527.8
Prato
Frango Estufado à Primavera (com ervilhas e cenouras) e esparguete (1)(3)(12)
58.6
41.1
52.6
836.2
Veg.
Estufado de favas com couve flor e cenoura e batatas salteadas (1)(12)
72.6
18.3
20.3
575.3
Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Hortaliças (9)(12)
16.1
5.2
3.2
130.4
Prato
Atum no forno com massa penne, bacon e azeitonas (1)(3)(4)(6)(7)(12)(13)
71.9
32.8
37.4
743.8
Prato
Bifinhos de Porco com molho de mostarda e arroz branco (1)(3)(7)(10)(12)
55.8
39.2
41.1
743.6
Veg.
Tortilha de Legumes (3)(7)(9)(12)
47.2
28.1
24.4
557.3
Veg.
Feijão guisado com espinafres e abóbora, e arroz de pimentos (1)(9)(12)
95.3
19.4
27
716.9
Quinta-feira, 17 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Abóbora com Couve Flor (12)
16.7
5.2
2.9
130.6
Prato
Feijoada de Moluscos com arroz (1)(3)(6)(7)(12)(14)
73.8
26.1
44.4
752.6
Prato
Carne de Porco estufada com cogumelos e batata frita (1)(12)
60.4
47.9
41.5
850.8
Veg.
Croquetes de Espinafres com arroz de cenoura (1)(7)(8)(9)(12)
89.4
32.3
10.9
703.2
Veg.
Soja no tacho com arroz de cenoura (1)(6)(8)(12)
47.4
18.5
23.6
470
Sexta-feira, 18 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)(12)
17.1
5.3
3.4
136.9
Prato
Peixe Assado à Portuguesa (com cebolada, tomate e chouriço) e batata assada (1)(3)(4)(6)(7)(12)
53.4
23.9
40.9
602.5
Prato
Arroz de Aves com lombardo e cenoura (1)(3)(6)(7)(12)
54.4
15.5
40.6
526
Veg.
Salada de Grão com batata, cenoura e brócolos
100.1
19.8
25.2
716.5
Segunda-feira, 21 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes com espinafres (9)(12)
16.1
5.3
3.2
131.2
Prato
Rissóis de Camarão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ arroz de pimentos
98.6
25.8
12.7
689.9
Prato
Perna de Frango no forno(1)(12) c/ batata assada
50.9
35.5
36.9
679.5
Veg.
Massa salteada c/ Lentilhas e legumes(1)(9)(12)
74.3
13.6
25.9
556.2
Terça-feira, 22 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
do Campo(9)(12)
17.4
5.4
5.5
152.1
Prato
Potas em Molho de Tomate(1)(12)(14), puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12)
28.0
22.9
34.4
461.1
Prato
Bolonhesa de Carne (c/ esparguete)(1)(3)(6)(7)(12)
51.6
29.7
35.3
623.6
Veg.
Brás de grão, alho francês e pimentos(3)(7)(9)(13)
57.7
48.9
22.5
782.6
Veg.
Grão estufado c/ alho francês e pimentos(1)(9)(12), batata assada
80.9
22.1
23.6
652.7
Quarta-feira, 23 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Brócolos(12)
15.5
5.3
3.0
126.7
Prato
Badejo assado à Padeiro (c/ batata assada)(1)(4)(12)
51.9
14.8
37.5
500.7
Prato
Febras de Porco à Salsicheiro(1)(6)(7)(9)(10)(12) c/ arroz branco
54.2
35.7
48.0
741.7
Veg.
Ervilhas estufadas c/ ovos escalfados e cenoura(1)(3)(12), arroz
66.0
28.7
26.3
656.3
Veg.
Ervilhas estufadas c/ couve lombarda e cenoura(1)(12), arroz
73.3
16.8
20.4
572.7
Quinta-feira, 24 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo verde (s/ chouriço)(12)
14.9
11.6
7.0
196.0
Prato
Carapauzinhos Fritos(1)(4) c/ arroz de tomate
58.1
20.9
29.0
540.2
Prato
Strogonoff de Peru(1)(7)(12) c/ massa tagliatelle(1)(3)
52.6
19.8
47.8
588.9
Veg.
Feijão estufado c/ Abóbora assada e Milho(1)(12), arroz
76.0
18.9
26.1
629.1
Sexta-feira, 25 de Outubro de 2019
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Alface(12)
15.3
5.1
2.8
123.5
Prato
Lasanha de Salmão c/ espinafres(1)(3)(4)(7)(9)(12)
59.5
51.8
40.2
874.1
Prato
Carne de Vaca Estufada à Marengo (c/ ovo mexido)(1)(3)(12), batata frita
61.7
54.3
46.8
935.6
Veg.
Soja estufada em m.º de tomate(1)(6)(8)(12), massa(1)
68.7
13.9
24.3
511.9
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 8:00 h às 20:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada, na sequência de um concurso público.

Localização

 

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2019 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados