Cantina de Campolide

Ementa

Quarta-feira, 19 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Hortaliças(9)(12)
16.1
5.2
3.2
130.4
Prato
Atum no Forno c/ Massa Penne, Bacon e Azeitonas(1)(3)(4)(6)(7)(12)(13)
71.9
32.8
37.4
743.8
Prato
Bifinhos de Porco c/ Molho de Mostarda(1)(3)(7)(10)(12), arroz branco
55.8
39.2
41.1
743.6
Veg.
Tortilha de Legumes(3)(7)(9)(12)
47.2
28.1
24.4
557.3
Veg.
Feijão Guisado c/ Espinafres e Abóbora(1)(9)(12), arroz de pimentos
95.3
19.4
27.0
716.9
Quinta-feira, 20 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Abóbora c/ Couve-Flor(12)
16.7
5.2
2.9
130.6
Prato
Feijoada de Moluscos(1)(3)(6)(7)(12)(14) , arroz
73.8
26.1
44.4
752.6
Prato
Carne de Porco Estufada c/ Cogumelos(1)(12), batata frita
60.4
47.9
41.5
850.8
Veg.
Croquetes de Espinafres(1)(7)(8)(9)(12) c/ arroz de cenoura
89.4
32.3
10.9
703.2
Veg.
Soja no Tacho(1)(6)(8)(12) c/ arroz de cenoura
47.4
18.5
23.6
470.0
Sexta-feira, 21 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Alho Francês(9)(12)
17.1
5.3
3.4
136.9
Prato
Peixe Assado à Portuguesa (c/ cebolada, tomate e chouriço)(1)(3)(4)(6)(7)(12), batata assada
53.4
23.9
40.9
602.5
Prato
Arroz de Aves c/ lombardo e cenoura(1)(3)(6)(7)(12)
54.4
15.5
40.6
526.0
Veg.
Salada de Grão c/ batata, cenoura e brócolos
100.1
19.8
25.2
716.5
Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes c/ Espinafres(9)(12)
16.1
5.3
3.2
131.2
Prato
Rissóis de Camarão(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ arroz de pimentos
98.6
25.8
12.7
689.9
Prato
Perna de Frango no Forno(1)(12) c/ batata assada
50.9
35.5
36.9
679.5
Veg.
Massa Salteada c/ Lentilhas e legumes(1)(9)(12)
74.3
13.6
25.9
556.2
Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Brócolos(12)
15.5
5.3
3.0
126.7
Prato
Badejo Assado à Padeiro (c/ batata assada)(1)(4)(12)
51.9
14.8
37.5
500.7
Prato
Febras de Porco à Salsicheiro(1)(6)(7)(9)(10)(12) c/ arroz branco
54.2
35.7
48.0
741.7
Veg.
Ervilhas Estufadas c/ Ovo Escalfados e Cenoura(1)(3)(12), arroz
66.0
28.7
26.3
656.3
Veg.
Ervilhas Estufadas c/ couve-Lombarda e Cenoura(1)(12), arroz
73.3
16.8
20.4
572.7
Quinta-feira, 27 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Caldo Verde (s/ chouriço)(12)
14.9
11.6
7.0
196.0
Prato
Carapauzinhos Fritos(1)(4) c/ arroz de tomate
58.1
20.9
29.0
540.2
Prato
Strogonoff de Peru(1)(7)(12) c/ massa Tagliatelle(1)(3)
52.6
19.8
47.8
588.9
Veg.
Feijão Estufado c/ Abóbora Assada e Milho(1)(12), arroz
76.0
18.9
26.1
629.1
Sexta-feira, 28 de Fevereiro de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Alface(12)
15.3
5.1
2.8
123.5
Prato
Lasanha de Salmão c/ Espinafres(1)(3)(4)(7)(9)(12)
59.5
51.8
40.2
874.1
Prato
Carne de Vaca Estufada à Marengo (c/ ovo mexido)(1)(3)(12), batata frita
61.7
54.3
46.8
935.5
Veg.
Soja Estufada em Molho de Tomate(1)(6)(8)(12), massa(1)
68.7
13.9
24.3
511.9
Segunda-feira, 02 de Março de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Alho Francês(9)(12)
17.1
5.3
3.4
136.9
Prato
Peixe Assado em Cama de Legumes(1)(4)(12), batata assada
56.4
20.6
36.6
573.4
Prato
Hambúrguer no Forno c/ Queijo(1)(3)(6)(9)(10)(12), massa espiral(1)(3)
51.3
28.6
44.6
649.6
Veg.
Estufado de Ervilhas e Legumes(1)(9)(12) c/ batata cozida
51.9
13.8
20.1
456.9
Terça-feira, 03 de Março de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora e Brócolos(12)
16.6
5.4
3.2
134.2
Prato
Tintureira Frita em Farinha de Milho(1)(4) c/ migas de feijão Frade(1)
59.3
19.3
51.1
633.3
Prato
Arroz de Aves à Portuguesa (c/ chouriço)(1)(3)(6)(7)(12)
51.9
24.7
28.8
548.7
Veg.
Ovos Mexidos c/ Tomate(3)(7), arroz
52.6
20.0
19.7
473.3
Veg.
Favas Guisadas c/ cogumelos e Cenoura(1)(12), arroz
72.0
16.6
17.5
541.3
Quarta-feira, 04 de Março de 2020
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Curgete(12)
16.5
5.3
3.0
130.8
Prato
Filetes de Pescada no Forno c/ Tomate e Molho Pesto(1)(3)(4)(7)(8)(12), batata a murro
52.3
22.8
40.3
587.1
Prato
Carne de Vaca à Napolitana (c/ molho de tomate, esparguete)(1)(3)(12)
51.8
39.7
50.9
777.0
Veg.
Salada de Feijão Encarnado, Batata, Couve-Flor, Beterraba e Maçã
105.6
16.9
27.7
741.8
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 8:00 h às 20:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada, na sequência de um concurso público.

Localização

 

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2020 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados