Cantina de Campolide

Ementa

Quinta-feira, 15 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Hortaliça
Prato
Tintureira de Coentrada com batata cozida (1)(4)(12)
50.9
12.4
42.8
495.1
Prato
Feijoada à Portuguesa com arroz (1)(6)(7)(12)
72.1
61
64.9
1141.4
Veg.
Bolonhesa de soja (1)(3)(6)(12)
72.2
12.9
31.7
556.2
Sexta-feira, 16 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura com Alface
Prato
Tranche de peixe à Zé do Pipo (1)(3)(4)(7)(8)(10)(12)(13)
26.6
35.6
34.2
567.6
Prato
Febras de porco de cebolada com batata frita às rodelas (12)
59.2
48.4
42.8
853.9
Veg.
Omeleta de tomate, queijo e orégãos com arroz e batata frita (3)(7)
52.9
41.8
29.4
711.9
Segunda-feira, 19 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Canja de Arroz(3)(4)(6)(7)(9)
Prato
Filetes dourados com arroz de tomate (1)(3)(4)(7)
77.6
32.3
40.3
768
Prato
Ervilhas Guisadas com Carne de Porco (1)(3)(6)(7)(12)
19.5
43
64.1
745.7
Veg.
Soja à Portuguesa (azeitonas, pickles)(6)(12)(13)
70.6
25.1
27.8
643
Terça-feira, 20 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão com Lombardo
Prato
Peixe assado à padeiro com batata no forno (1)(4)
52.6
24.3
36
583.6
Prato
Almôndegas estufadas com cogumelos e arroz branco (1)(6)(7)(9)(10)
75.2
37.8
40.8
811
Veg.
Estufado de Grão com vegetais e arroz (7)(9)(12)
80.9
22.3
22.6
647.1
Quarta-feira, 21 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes com Feijão Verde (9)
Prato
Bacalhau à Brás (3)(4)(7)(13)
39
47.6
45.9
775
Prato
Perna de Porco assada com arroz escuro (1)(7)(12)
71.3
27.2
39.3
691.3
Veg.
Lentilhas Estufadas com Abóbora e Hortaliças e esparguete (9)(12)
96.1
14.4
31
673.7
Quinta-feira, 22 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Alho Francês
Prato
Lasanha de atum(1)(3)(4)(7)(12)
65.9
32.5
44.5
744.3
Prato
Coq au Vin com arroz e esparregado (1)(7)(9)(12)
81.9
51.2
50.5
1002.8
Veg.
Pizza de Vegetais (1)(7)
52.6
43.3
11.7
658.7
Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Ervilhas com Abóbora
Prato
Pescada Cozida com batata e legumes (4)
51.1
12.3
36.4
471.8
Prato
Esparguete à Bolonhesa (1)(3)(6)(7)(12)
59.4
23.5
32
586.6
Veg.
Feijão Estufado com Legumes e arroz (cenoura, milho, lombardo) (7)(12)
113
19
27.9
785.4
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 8:00 h às 20:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada, na sequência de um concurso público.

Localização

 

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2018 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados