Cantina de Campolide

Ementa

Quarta-feira, 18 de Julho de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Tomate e Hortelã (com pão torrado)
21.3
5.3
3.2
145.8
Prato
Pescada à Zé do Pipo (1)(3)(4)(6)(7)(8)(10)(12)(13)
26.6
35.6
34.2
563.1
Prato
Arroz de Carnes à Transmontana (1)(3)(6)(7)(12)
84.1
32
43.2
797.3
Veg.
Crepes de Queijo e Espinafres com arroz e salada (1)(3)(7)
76.3
37.2
24.1
736.9
Sexta-feira, 20 de Julho de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes com Massinhas (1)(3)
26.7
5.4
4.5
173.4
Prato
Lombinhos de Peixe delícia com puré de batata (1)(3)(6)(7)(8)(12)
36.6
21.8
38.1
495
Prato
Hambúrguer Grelhado com Cebola Caramelizada e Cogumelos Salteados, arroz e batata frita (1)(6)(7)(9)(10)(12)
60.7
51.5
36.5
852.1
Veg.
Alho Francês à Brás (3)(7)(13)
40
45.4
13.8
623.3
Segunda-feira, 23 de Julho de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
do Campo
17.1
5.3
5.5
138.1
Prato
Peixe Assado à Portuguesa com batata assada aos gomos (1)(4)(6)(7)(12)
52.5
28.8
40.7
632.5
Prato
Tirinhas de Frango à Oriental com arroz Xau- Xau (1)(3)(6)(7)(12)
75.5
30.8
57.2
807.7
Veg.
Salada de Espirais com cogumelos e vegetais (1)(3)
58
15.6
11
416.2
Terça-feira, 24 de Julho de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Cenoura com Feijão Verde
20.1
5.2
3.7
142.4
Prato
Atum com salada de feijão frade (3)(4)
32.7
31.3
45.1
592.8
Prato
Febras de Porco Grelhadas com arroz de feijão (1)(6)(7)(12)
81.9
24.7
51.4
756
Veg.
Feijão Estufado com legumes e arroz branco (3)(7)
77.2
24.2
32.7
657.2
Quinta-feira, 26 de Julho de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Abóbora com Coentros
16.2
5.2
2.3
120.5
Prato
Tintureira de coentrada com batata cozida (1)(4)(12)
50.9
12.4
42.8
486.2
Prato
Jardineira de Carne de vaca (1)(6)(7)(12)
44.5
35
48.3
686.7
Veg.
Pizza vegetariana (1)(7)
62.4
45.3
19.1
733.6
Sexta-feira, 27 de Julho de 2018
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de Legumes com Massinhas (1)(3)
26.7
5.4
4.5
173.4
Prato
Almofadinhas de Atum com arroz de tomate (1)(2)(3)(4)(6)(7)(10)(12)
82.2
41.3
42.4
869.9
Prato
Perna de Frango Assada com arroz escuro e legumes salteados (1)(7)
75.8
36.3
39.9
789.3
Veg.
Salada de arroz com ervilhas, milho, cenoura e ovo cozido (3)
79.4
16.1
18.4
536.3
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Bar: Serviço contínuo das 8:00 h às 20:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada, na sequência de um concurso público.

Localização

 

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2018 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados