Cantina da FCT

Ementa

Quinta-feira, 20 de Novembro de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Arroz à Nortenha (feijão, lombardo, cenoura, porco)
960
Prato
Tortilha de peixe1,4 no forno
859
Veg.
Feijoada à Transmontana1,6,12
1185
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Panados de perú1,3 com esparguete1
685
Prato
Red-fish4 assado no forno à portimonense
831
Veg.
Feijoada à Transmontana1,6,12
1185
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
138
Prato
Arroz à Nortenha (feijão, lombardo, cenoura, porco)
960
Prato
Tortilha de peixe1,4 no forno
859
Veg.
Feijoada à Transmontana1,6,12
1185
Sexta-feira, 21 de Novembro de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Sopa
Bifinhos de frango com molho de cogumelos12 e arroz
755
Prato
Tamboril de caril4,7 com arroz branco
721
Veg.
Crepes1,2,6,11 no forno com arroz de feijão
685
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Coelho guisado com vinho tinto12, batata frita às rodelas
967
Prato
Filetes dourados1,3,4,7 com arroz de tomate
761
Veg.
Crepes1,2,6,11 no forno com arroz de feijão
685
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes
145
Prato
Bifinhos de frango com molho de cogumelos12 e arroz
755
Prato
Tamboril de caril4,7 com arroz branco
721
Veg.
Crepes1,2,6,11 no forno com arroz de feijão
685
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados