Ementa
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Prato
Perninha de frango assada com arroz de legumes
790
Prato
Salada camponesa de pescada4
718
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Prato
Carne de porco à Primavera com massa integral1
970
Prato
Posta de pescada à Nortenha4
773
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Prato
Perninha de frango assada com arroz de legumes
790
Prato
Salada camponesa de pescada4
718
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Prato
Gratinado de massa espiral com carne picada, cogumelos, ervilhas, cenoura e milho1,6,7,12
717
Prato
Jardineira de pota14
762
Veg.
Hamburguer de quinoa1,6 com arroz de feijão
705
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Prato
Salsichas6,12 à lombardia com arroz
832
Prato
Potão à Lagareiro14
633
Veg.
Hamburguer de quinoa1,6 com arroz de feijão
705
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Prato
Gratinado de massa espiral com carne picada, cogumelos, ervilhas, cenoura e milho1,6,7,12
717
Prato
Jardineira de pota14
762
Veg.
Hamburguer de quinoa1,6 com arroz de feijão
705
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Febras com molho de natas7 e arroz branco
1015
Prato
Pastéis de Bacalhau3,4,12 com arroz de feijão
581
Veg.
Ervilhas guisadas com cenoura e lombardo
732
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Grelhada mista (perninha de frango, febra e salsicha toscana6,12), arroz e feijão preto
1107
Prato
Peixe espada no forno com batata assada
642
Veg.
Ervilhas guisadas com cenoura e lombardo
732
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Febras com molho de natas7 e arroz branco
1015
Prato
Pastéis de Bacalhau3,4,12 com arroz de feijão
581
Veg.
Ervilhas guisadas com cenoura e lombardo
732
Valor CalóricoBaixoMédioAlto
Alergénios
(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.
Horário
Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h
Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h
Encerrada ao fim de semana
Características
- 2 linhas de self-service
- Linha de snack-bar
- Instalações de bar e hamburgueria
- Refeitório
Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.
Exploração
Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.
Localização
Campus da Caparica
Quinta da Torre
2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755
Transportes
Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146