Cantina da FCT

Ementa

Segunda-feira, 29 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
134
Prato
Carbonara à italiana1,3,6,7,12
985
Prato
Pescada4 estufada com arroz de legumes
680
Veg.
Tirinhas de seitan1,6, cenoura alho francês e arroz
787
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
134
Prato
Peito de frango com molho de café7 e batata fritas
807
Prato
Atum4 com saladinha de feijão frade e ovo3 cozido
993
Veg.
Tirinhas de seitan1,6, alho francês, cenoura e arroz
787
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura
134
Prato
Chili1,6,12 com arroz branco
896
Prato
Bolonhesa de atum1,4
672
Veg.
Hamburguer de quinoa1,6 com arroz branco
716
Terça-feira, 30 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve roxa
309
Prato
Bifinhos com molho de cogumelos7,12 e arroz branco
695
Prato
Xaputa4 no forno com batata corada
1061
Veg.
Pataniscas de legumes1,3 com arroz integral de cenoura
804
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve roxa
309
Prato
Bifinhos de porco de alhinho com arroz branco
995
Prato
Cardinal4 no forno no forno com limão
664
Veg.
Pataniscas de legumes1,3 com arroz integral de cenoura
804
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão branco com couve roxa
309
Prato
Perninhas de frango no forno com esparguete1
769
Prato
Tranche de escamudo4 no forno com batata
595
Veg.
Tortilha de legumes3
635
Quarta-feira, 31 de Julho de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
134
Prato
Rolo de carne1,6,12 com molho de tomate e espiral1
716
Prato
Feijoada de pota6,14
1017
Veg.
Massa fusilli1 salteada com cogumelos12, ervilhas e feijão-verde
543
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
134
Prato
Carne de porco à Portuguesa12
1040
Prato
Feijoada de pota6,14
1017
Veg.
Massa espiral com cogumelos, salsichas vegetais e ervilhas1,3,6,12
563
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
134
Prato
Arroz de carnes e enchidos6,12
803
Prato
Tortilha de peixe1,4 no forno com salada mista
922
Veg.
Paelha de legumes com tofu1,6,12
791
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2024 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados