Cantina da FCT

Ementa

Quarta-feira, 02 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
138
Prato
Esparguete à bolonhesa1,6,12
743
Prato
Rissóis de camarão1,2,6,7,12 com arroz de tomate
771
Veg.
Chili de soja6 com arroz
804
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
138
Prato
Lombo assado à Padeiro e batata assada
743
Prato
Pescada à Zé do Pipo3,4,7
771
Veg.
Chili de soja6 com arroz
804
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Espinafres
138
Prato
Esparguete à bolonhesa1,6,12
743
Prato
Rissóis de camarão1,2,6,7,12 com arroz de tomate
771
Veg.
Chili de soja6 com arroz
804
Quinta-feira, 03 de Julho de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Febras grelhadas com molho de coentros e arroz branco
826
Prato
Pastéis de Bacalhau3,4,12 com arroz de feijão
581
Veg.
Strogonoff de seitan1,6,12 com arroz e feijão preto
591
Snack
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Grelhada mista (salsicha1,6,12, febra, frango), arroz e feijão preto
1107
Prato
Filetes4 no forno com arroz de legumes
628
Veg.
Strogonoff de seitan1,6,12 com arroz e feijão preto
591
Jantar
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão catarino com lombardo
357
Prato
Febras grelhadas com molho de coentros e arroz branco
826
Prato
Pastéis de Bacalhau3,4,12 com arroz de feijão
581
Veg.
Strogonoff de seitan1,6,12 com arroz e feijão preto
591
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h; Jantar das 18:30 h às 20:30 h

Snack: Almoço das 12:00 h às 14:30 h

Encerrada ao fim de semana

Características

  • 2 linhas de self-service
  • Linha de snack-bar
  • Instalações de bar e hamburgueria
  • Refeitório

Capacidade: 656 lugares sentados, 1100 refeições por dia.

Exploração

Cantina está concessionada à firma UNISELF na sequência de concurso público.

Localização

Campus da Caparica
Quinta da Torre

2825 – 516 Monte da Caparica
t: +351 212 941 728 / +351 212 940 755

Transportes

Autocarro (TST) – Partida Lisboa (Praça de Espanha): 153,158 / Partida Margem Sul: 124, 125, 126, 127, 132, 146

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados