Cantina de Campolide

Ementa

Segunda-feira, 31 de Março de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de ervilhas
15.4
5.4
5.6
147.1
Prato
Pastéis de bacalhau(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ arroz de tomate
66.9
30.9
11.3
595.6
Prato
Rolo de carne de vaca c/ molho de natas e cogumelos(1)(3)(6)(7)(9)(10)(12), esparguete(1)(3)
72.7
31.0
43.5
756.2
Veg.
Rancho de soja (c/ macarronete, grão, cenoura e lombardo)(1)(6)(8)(11)
64.8
19.2
35.9
614.7
Terça-feira, 01 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde
16.2
5.1
2.7
127.8
Prato
Lombinhos de pescada no forno c/ molho de salsa e alho(1)(2)(4)(7)(12)(14), batata assada aos gomos
57.0
17.9
40.5
559.9
Prato
Frango estufado à Primavera (c/ ervilhas e cenoura)(1)(12), esparguete(1)(3)
72.9
41.5
55.1
908.4
Veg.
Assado de dois feijões c/ legumes broa(1)(9), arroz
80.9
17.1
26.2
634.8
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h;  o serviço de jantares funciona em take-away e tem que ser levantado até as 14:30h.

Cafetaria das 8h00 às 17h00.

Encerrada ao fim de semana.

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada à entidade Eurest Portugal , Lda.

Localização

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados