Cantina de Campolide

Ementa

Segunda-feira, 18 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de alho francês(9)
18.8
5.5
4.9
155.0
Prato
Abrótea estufada à Tropical (c/ abóbora e espinafres)(1)(2)(4)(9)(12)(14), puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12)
28.7
22.2
34.4
462.0
Prato
Rolo de carne de vaca no forno c/ molho de mostarda(1)(3)(6)(7)(9)(10), massa espiral(1)(3)
98.4
31.4
45.8
872.8
Veg.
Bolonhesa de lentilhas c/ cenoura(1)(12)
74.5
16.5
28.2
588.0
Terça-feira, 19 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora e brócolos
17.7
6.0
5.7
157.4
Prato
Calamares frito c/ molho agridoce(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(14), batata frita
93.7
43.5
15.0
836.6
Prato
Arroz à Valenciana (c/ carne de porco, frango, pota, delícias do mar, ervilhas, cenoura)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
52.9
26.5
32.6
583.9
Veg.
Massada de soja c/ couve-lombarda e cenoura(1)(6)(8)(11)
81.5
18.3
34.6
662.5
Quarta-feira, 20 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de curgete
16.5
5.3
3.0
130.8
Prato
Douradinhos de pescada no forno(1)(2)(3)(4)(7)(14) c/ arroz alegre (c/ ervilhas, milho, cenoura)
75.9
31.8
26.3
705.6
Prato
Carne de vaca estufada à Lisboa Antiga (c/ molho de tomate e cebolada)(1)(12), esparguete(1)(3)
66.8
20.6
45.5
646.3
Veg.
Couscous marroquino c/ grão, legumes assados e azeitonas(1)(6)(12)(13)
77.0
22.5
23.8
640.1
Quinta-feira, 21 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão c/ lombardo
17.1
5.3
5.5
150.0
Prato
Massinha de peixe vermelho c/ coentros(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
65.8
20.9
37.4
611.8
Prato
Caril de frango(1)(5)(6)(7)(8)(10)(12) c/ arroz de sultanas(5)(8)(12)
59.0
48.0
45.2
855.9
Veg.
Tofu no forno c/ batatas e couve(6)
55.5
22.4
23.7
554.8
Sexta-feira, 22 de Novembro de 2024
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão verde e cenoura
16.4
5.2
2.8
129.2
Prato
Atum à Brás (c/ cebolada, ovo, batata palha frita, azeitonas e salsa)(1)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(13)
36.9
48.4
33.4
723.8
Prato
Carne de porco assada c/ ananás(1)(12), batata assada aos gomos e esparregado de espinafres(1)(7)(9)(12)
61.6
34.0
46.3
757.7
Veg.
Feijão manteiga salteado c/ beringela e abóbora(1)(12), arroz branco
75.5
18.9
24.2
619.4
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h;  o serviço de jantares funciona em take-away e tem que ser levantado até as 14:30h.

Cafetaria das 8h00 às 17h00.

Encerrada ao fim de semana.

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada à entidade Eurest Portugal , Lda.

Localização

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2024 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados