Cantina de Campolide

Ementa

Terça-feira, 22 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de legumes (c/ espinafres, alho francês e cenoura)(9)
16.7
5.5
3.8
139.1
Prato
Lombos de tamboril estufados c/ curgete e molho de açafrão(1)(2)(4)(7)(12)(14), arroz
54.3
21.9
49.0
615.5
Prato
Massa gratinada c/ carne de vaca picada, cogumelos e queijo(1)(3)(6)(7)(12)
72.9
29.9
38.6
727.5
Veg.
Couscous aromático c/ lentilhas, tomate, brócolos e milho(1)(6)(12)
75.4
17.3
30.9
610.5
Quarta-feira, 23 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Grão c/ hortaliça(9)
18.8
6.0
5.4
159.9
Prato
Tortilha de pescada(1)(2)(3)(4)(6)(7)(12)(14)
41.8
40.3
36.8
689.9
Prato
Feijoada de carnes (c/ enchidos)(1)(3)(6)(7)(12) , arroz branco
74.0
33.0
53.5
856.6
Veg.
Paella de soja c/ ervilhas, cenoura, curgete, brócolos(1)(6)(8)(11)(12)
68.1
17.4
29.3
572.0
Quinta-feira, 24 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de cenoura(9)
16.3
5.1
2.3
125.2
Prato
Abrótea estufada à Primavera (c/ ervilhas, cenoura)(1)(2)(4)(12)(14), arroz branco
60.4
16.0
37.0
551.2
Prato
Frango no forno c/ mel e mostarda(1)(3)(10)(12), batata assada
60.1
46.6
52.6
880.4
Veg.
Chilli de legumes (c/ feijão, curgete, beringela e cenoura)(1)(12), arroz branco
80.3
16.4
18.8
579.2
Segunda-feira, 28 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de curgete
51.3
18.1
41.9
548.4
Prato
Pescada à Zé do Pipo (c/ puré de batata, cebolada, maionese e azeitonas)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(10)(12)(13)(14)
44.8
32.5
37.4
629.5
Prato
Lasanha de frango c/ cogumelos e cenoura(1)(3)(7)(12)
58.8
21.7
53.2
653.2
Veg.
Soja à Portuguesa (c/ batata frita, pickles, coentros)(1)(6)(8)(11)(12)
70.6
25.1
27.8
643.3
Terça-feira, 29 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Juliana de legumes (c/ couve lombarda, cenoura e nabo)
16.0
5.1
2.9
128.2
Prato
Solha no forno c/ broa(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(11)(12)(14), Batata assada
56.7
27.7
37.7
637.6
Prato
Croquetes de carne(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) c/ arroz de ervilhas
87.6
45.5
25.5
870.9
Veg.
Tirinhas de tofu na frigideira c/ coentros(1)(6)(12), arroz branco
53.2
24.4
18.7
529.6
Quarta-feira, 30 de Abril de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Feijão c/ lombardo e cenoura
17.1
5.3
5.5
150.0
Prato
Filetes de alabote dourados(1)(2)(3)(4)(6)(7)(8)(14) c/ arroz de coentros
57.7
20.3
38.6
571.8
Prato
Perna de frango corada(1)(12) c/ esparguete(1)(3)
64.8
32.2
41.2
723.7
Veg.
Estufado de grão c/ cenoura, alho francês e brócolos(1)(9)(12), batata cozida
84.3
20.7
27.0
675.3
Sexta-feira, 02 de Maio de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Hortaliças(9)
16.1
5.2
3.2
130.4
Prato
Bacalhau lascado no forno c/ broa e espinafres(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(11)(12)(13)(14), Batatas a murro
57.9
16.4
42.4
564.1
Prato
Peito de peru Mediterrânico (aos cubos c/ cebola, pimentos, tomate, cenoura)(1)(12), massa penne(1)(3)
65.3
16.8
63.2
676.3
Veg.
Hamburguer de quinoa e legumes no forno c/ cebola caramelizada e cogumelos salteados(1)(6)(12), arroz branco
89.3
29.7
11.2
682.6
Segunda-feira, 05 de Maio de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Creme de alho francês(9)
18.8
5.5
4.9
155.0
Prato
Abrótea estufada à Tropical (c/ abóbora e espinafres)(1)(2)(4)(9)(12)(14), puré de batata(1)(3)(6)(7)(8)(12)
28.7
22.2
34.4
462.0
Prato
Rolo de carne de vaca no forno c/ molho de mostarda(1)(3)(6)(7)(9)(10), massa espiral(1)(3)
98.4
31.4
45.8
872.8
Veg.
Bolonhesa de lentilhas c/ cenoura(1)(12)
74.5
16.5
28.2
588.0
Terça-feira, 06 de Maio de 2025
Almoço
Tipo
Descrição
Glic
Lip
Prot
KCal
Sopa
Abóbora e brócolos
17.7
6.0
5.7
157.4
Prato
Calamares frito c/ molho agridoce(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(14), batata frita
93.7
43.5
15.0
836.6
Prato
Arroz à Valenciana (c/ carne de porco, frango, pota, delícias do mar, ervilhas, cenoura)(1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(12)(14)
52.9
26.5
32.6
583.9
Veg.
Massada de soja c/ couve-lombarda e cenoura(1)(6)(8)(11)
81.5
18.3
34.6
662.5
Valor CalóricoBaixoMédioAlto

Alergénios

(1) Cereais c/ Glúten;(2) Crustáceos(3) Ovo;(4) Peixe;(5) Amendoim;(6) Soja;(7) Leite;(8) Frutos de Casca Rija;(9) Aipo;(10) Mostarda;(11) Sésamo;(12) Sulfitos;(13) Tremoço;(14) Moluscos
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeição, consulte o responsável da unidade para mais informações.

Horário

Refeitório: Almoço das 11:30 h às 14:30 h;  o serviço de jantares funciona em take-away e tem que ser levantado até as 14:30h.

Cafetaria das 8h00 às 17h00.

Encerrada ao fim de semana.

Características

  • Linha de self-service
  • Instalações de snack-bar
  • Refeitório
  • Cafetaria

Capacidade: 200 lugares sentados, 350 refeições por dia.

Exploração

Esta cantina está concessionada à entidade Eurest Portugal , Lda.

Localização

Campus de Campolide
Travessa Estêvão Pinto

1099-032 Lisboa
t: +351 213 881 364

Transportes

Autocarro (Carris) – 701, 742, 746, 756, 758;

Metro – Praça de Espanha e S. Sebastião

Galeria de Fotografias

© 2025 Universidade Nova de Lisboa - Todos os direitos reservados